部活動トピックス

男子バスケ<2020年度 始動>

新座総合技術高校 男子バスケットボール部です。本年度も男子バスケットボール部の活動を更新して、部員の頑張っている様子をお送りしていきます。

COVID-19の影響により長らく休止されていた部活動が、今月24日から再開しました。3年生はIHなど公式戦が中止となってしまい、積み重ねてきた力を発揮する場を失ってしまいました。悔しい気持ちでいっぱいの中ですが、気持ちを切り替えて現在は後輩の指導にあたっています。

3年生が男バスの為に何が出来るかを考えて出した答えです。夏を迎える前までの短い時間ですが、顧問としても応援していきたいと思います。

新入生も加わり、新たに踏み出した新座総合技術高校 男子バスケットボールです。ぜひ応援を宜しくお願いいたします。

■新座総合技術高校 学校説明会について

COVID-19の影響もある為、予定が変更する場合があります。都度、HPでご確認ください。

学校代表:048-478-2111 男子バスケットボール部(顧問:程島、 副顧問:上村・泉)

美術部より

美術部です。
先輩の美術部員が活動や雰囲気をまとめた動画を作りました。
新入部員募集中です。体験入部、お待ちしています!

女子バレーボール部通信

令和2年度の女子バレーボール部通信を作りました。新入部員募集中です。よろしくお願いします。

2020_5_部活通信_新入生勧誘.pdf

サッカー部日誌
硬式テニス部(女子)
こんな部活動があります