サッカー部より

サッカー部日誌を更新しました!

サッカー部日誌2020No.3『練習試合』 .pdf

いよいよ選手権予選が始まります。応援宜しくお願い致します。

1回戦   9月6日(日) vs大宮高校

2回戦   9月13日(日)vs草加東高校

代表決定戦 9月20日(日)vs未定

【連絡とお願い】

今年度の高校サッカー選手権埼玉県一次予選は新型コロナウイルス感染症対策として、無観客試合で行うことになりました。いつも保護者の皆様と一緒に戦っている新総サッカー部にとって大変残念な決定ですが、選手が安全・安心にプレーできる大会にするためにも、御理解のほど宜しく御願い致します。

2学期始業式・表彰式

8月24日(月)、2学期が始まりました。

1学期終業式と同様に、放送による始業式が行われました。

校長より9月1日防災の日を前に身を守る行動・命を守る行動についてのお話や、養護教諭より感染防止対策の確認のお話などがありました。

代表生徒からは、交通安全講習会で受けた内容の伝達がありました。

いつもと違った夏ではありましたが、いつも通りに勉強や部活動に励み、表彰式ではITパスポートを取得した4名の生徒、陸上部で結果を残した5名の生徒が表彰されました。