重要 3学年より

3年生とその保護者の皆様へ
3月11日(水)に実施する卒業式について、以下の内容について再度ご確認ください。
・当日は8時45分までに登校してください。欠席または遅刻の場合は必ず連絡を入れてください。また可能な限りマスクの着用など感染症対策にご協力ください。
・卒業式の内容は来賓の祝辞や校歌、式歌斉唱の割愛など可能な限り簡素化し短縮して行いますが、式典ですので式典時の服装、頭髪を今一度確認して、正しい整容で参加してください。ソックスなどについてもご注意ください。また、頭髪については学校の規定に違反しているものは参加できないこともありますのでご了承ください。
・卒業アルバムなど持ち帰るものが多くありますので、大き目のカバンなどご用意いただき、必ずその日のうちに全てのものを持ち帰るようご準備よろしくお願いします。
・3月16日に予定されていた進路体験講話も中止となりました。準備をされていた皆さんには申し訳ありませんがご了承ください。

令和2年3月9日 3学年主任 坂野 弘政